CHINESE

Home > 新闻中心 > 行业新闻 > 直燃式燃气热风炉的组

072022 - 02

直燃式燃气热风炉的组成部份和工作原理

来源:www.shgemeg.com.cn点击量:

直燃式燃气热风炉是热风炉中的一种,只是这一种直燃式燃气热风炉使用的供热源是燃气,而且这些燃气的燃烧方式是直烧式的,很多人对于这一种热风炉不太了解,下面我们不可以从直燃式燃气热风炉的组成部份和工作原来来了解吧。

组成部份

直燃式燃气热风炉主要的组成部份有三个部份,第一个部份是燃烧器,这是燃烧燃气为热风炉供热的重要原件。第二个部份是是燃烧室,这是供燃料燃烧的空间,第三个部份是控制系统,这是整个热风炉很核心的部件。

工作原理

直燃式燃气热风炉是如何工作的?它的燃料是燃气,燃气通过了阀组件以后,就可以直接进入到燃烧器内,这样就可以和燃烧器里面的助燃风一起混合,有了足够的氧气以后,再在燃烧嘴的地方进行点燃后燃烧,这些洁净的火焰温可以高达1000度,接下来再被喷入到燃烧室进行充分的燃烧以后,就可以获得大量的高温烟气,这些高温烟气被固定的管道输送到干燥设备上面,就可以对加工品进行烘干处理了。这种燃气热风炉一般应用在烘房对农产品,海产品或工业产品进行加工,小型的可以用在烘箱上,气流干燥器上也可以配这种直燃式燃气热风炉。

现在我们了解了直燃式燃气热风炉的重要组成部份,也知道了它的工作原理,它的优点还特别的多,输出的热风是很洁净无污染的。

想要了解燃气热风炉www.shgemeg.com.cn 请持续关注上海杰门机械设备有限公司

留言