CHINESE

Home > 新闻中心 > 行业新闻 > 燃烧器主要控制元件为

232020 - 07

燃烧器主要控制元件为程控器

来源:点击量:

甲醇燃烧机设停车时要将设内液体排清,关掉全部阀门,将设表层完全清除整洁,全部旋转位置涂防植物油脂,用白帆布将设各所有盖上,避免灰尘堆积在设表层。

电子控制系统是各系统软件的指挥系统和联系管理中心,关键液压控制系统为程序控制器,对于不一样的燃烧机装有不一样的程序控制器,普遍的程序控制器有:LFL系列产品、LAL系列产品、LOA系列产品、LGB系列产品,其关键差别为每个程序流程流程的時间不一样。

在实际中,如何看待一个燃烧器的规范,到底燃烧器的规范又有那些,下边有天然气热风机点燃及控制系统给你解读。燃烧器是炉灶的心血管。而不一样视角点评点燃设时有不一样的规范,但关键有下列几点:
1、具备一定的耗热量,能考虑加工工艺所需要的发热量或点燃沮度的规定。一般规定每一个火眼的额定值耗热量为2500大卡八寸(11460千焦/时)。

3、燃烧效率高,将天然气彻底点燃,使其发热量获得灵活运用,热效应不小于SS%。

4、卫生状况好,噪声小,燃烧产物中有害物(如-氧伫碳)少
留言